1. Neuastenbergtag

Bei winterlichen Verhältnissen mit zeitweiligem Schneefall, aber auch einer kleinen Portion Sonne, fand der erste Vorbereitungstag unserer Skifahrt der Stufe 9 auf der Postwiese in Neuastenberg statt.

Hier konnten wir die ersten Kurven in den Schnee zaubern und uns an den Verhältnissen vor Ort erfreuen, nämlich einem tief verschneiten Winterwald.

Mit Pizza und Pommes im Bauch und unter den Füßen (kein Scherz) ging es dann zu einer ersten Abfahrt an den Schlepplift. Mit sichtlich glücklichen und auch erschöpften Gesichtern haben wir die Heimreise angetreten.

Das Ski-Team der Goethe-Schule freut sich auf den zweiten Tag am 31.01.

Bilder: Matthias Sander

40m lange Leinwand

Am 20.09.2019 bot sich Schülerinnen und Schülern der Klasse 8c die Möglichkeit, unter der Regie der bulgarischen Künstlerin Kunka Bakalova, ihre künstlerische Kreativität auszuleben. Ziel war es, die eigenen Träume ohne kreative Vorgaben auf einer ca. 40 Meter langen Leinwand

USA-Austausch 2019

Ankunft in den USA

Unsere Schülergruppe ist wohlbehalten in den USA angekommen.

SANI-AG und Ausbildung