Die Götetröten

Eltern-Lehrer-Chor der Goethe-Schule

Grundgedanke einer Elterninitiative war es, bei schulischen Veranstaltungen für die Schüler/Innen zu Singen. Für die musikalische Leitung konnte der Bochumer Chorleiter Oliver Noack gewonnen werden. Seit zwei Jahren studieren wir nun zusammen Rock und Popsongs ein und treten regelmäßig bei den Sommer- und Winterkonzerten zusammen mit den Schülern auf.

Nun geht es im neuen Schuljahr 2018/2019 weiter!

Wir starten am Montag den 17.09.2018 um 19.30 Uhr mit der ersten Probe und freuen uns über viele alte und neue Eltern und Lehrer/Innen, die Lust haben, neue Songs einzustudieren und unseren Kindern und Schülerinnen und Schüler beim nächsten Schulkonzert der Fachschaft Musik vorzuführen. Oberstufenschüler/Innen sind auch herzlich willkommen!

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, einfach vorbeikommen!

Alle Termine im Überblick: jeweils von 19.30h-21.30h in der Aula

Montag 17.09.18 Probe
Montag 01.10.18 Probe
Montag 29.10.18 Probe
Montag 12.11.18 Probe
Montag 26.11.18 Probe

Dienstag 11.12.18 Weihnachts-Konzert (18.30h)

Für Fragen stehen Dorothee Henzler (dorothee.henzler@gmx.de) und Gerrit Rentz (g.rentz@goethe-schule.de) gerne zur Verfügung.

Literaturkurs der Q1 - 2020

Theater mal anders

„Einer flog über das Kuckucksnest“ jetzt als Hörspiel verfügbar

Abiturientia 2020

Entlassfeier unserer Abiturientia

Am Samstag möchten wir unsere Abiturientinnen und Abiturienten in einem kleinen feierlichen Rahmen entlassen.

Videogruß von der Fachschaft Musik

Haltet durch!