Differenzierungskurs Politik-Geschichte-Erdkunde

Am letzten Mittwoch vor den Ferien präsentierte der Differenzierungskurs Politik-Geschichte-Erdkunde seine Ergebnisse zu dem Projekt

Strukturwandel im Ruhrgebiet

Stadtbild und Landmarken - Darstellung von ausgewählten Beispielen für den Strukturwandel im Ruhrgebiet

Die Ergebnisse wurden von den Schülerinnen und Schülern des Kurses ihren Mitschülern der Stufe 9 und der Stufe 8 vorgestellt.

Die Lernplakate sind noch für kurze Zeit im ersten Stock des Altbaus vor dem Ehrenmahl zu sehen.

Nachtreffen der Skifahrt 2019

Dienstag, 04. Juni um 19.00 Uhr in der Aula

Herzliche Einladung zum Nachtreffen unserer diesjährigen Skifahrt. Zur Einstimmung findet ihr an dieser Stelle auch den Trailer für den Skifilm.

Biologie-LK

Q2-Biologie-LK im St. Josef-Hospital

Besuch der Kinder-Radiologie-Abteilung sowie Bereiche der Kinderklinik im St. Josef-Hospital

Fachschaft Kunst

Eindrücke von der Frühlingsausstellung

Von bunt bemalten Masken, gemalten Metamorphosen, valeuristischem Malen über aus Seife geschnitzten Figuren, aus Draht angefertigte Spinnen bis hin zu “Stop-Motion” Filmen, hat die Frühlingsausstellung der Fachschaft Kunst so einiges zu bieten.