Differenzierungskurs Politik-Geschichte-Erdkunde

Am letzten Mittwoch vor den Ferien präsentierte der Differenzierungskurs Politik-Geschichte-Erdkunde seine Ergebnisse zu dem Projekt

Strukturwandel im Ruhrgebiet

Stadtbild und Landmarken - Darstellung von ausgewählten Beispielen für den Strukturwandel im Ruhrgebiet

Die Ergebnisse wurden von den Schülerinnen und Schülern des Kurses ihren Mitschülern der Stufe 9 und der Stufe 8 vorgestellt.

Die Lernplakate sind noch für kurze Zeit im ersten Stock des Altbaus vor dem Ehrenmahl zu sehen.

Skifahrt 2019 - Neukirchen

Blog zur Skifahrt 2019

Auch in diesem Jahr heißt es wieder "Der Berg ruft!" Die Jahrgangsstufe 9 macht sich am 15.03. auf den Weg nach Neukirchen und wird am 23.03. wieder zurückkehren.

Jgst. 9 diskutiert mit Europapolitiker

Unterrichtsreihe zur Europawahl gestartet

MdEP Dennis Radtke besuchte die Goethe-Schule. Er diskutierte 90 Minuten mit SchülerInnen der neunten Klasse über viele europapolitische Themen.

Skiteam bildet sich fort

Ski-Fortbildung "Terra-Tubes"

Neue Techniken für den Skiunterricht – fachmännisch vermittelt und mit Begeisterung umgesetzt.