Differenzierungskurs Politik-Geschichte-Erdkunde

Am letzten Mittwoch vor den Ferien präsentierte der Differenzierungskurs Politik-Geschichte-Erdkunde seine Ergebnisse zu dem Projekt

Strukturwandel im Ruhrgebiet

Stadtbild und Landmarken - Darstellung von ausgewählten Beispielen für den Strukturwandel im Ruhrgebiet

Die Ergebnisse wurden von den Schülerinnen und Schülern des Kurses ihren Mitschülern der Stufe 9 und der Stufe 8 vorgestellt.

Die Lernplakate sind noch für kurze Zeit im ersten Stock des Altbaus vor dem Ehrenmahl zu sehen.

„Viel mehr als nur ein Spiel“

Der Q1-Literaturkurs bringt Morton Rhues Klassiker „Die Welle“ auf die Bühne – ein eindrucksvolles Theatererlebnis!

Q1-Literaturkurs zu Besuch bei „den Journalisten“

Der Literaturkurs „Journalistisches Schreiben/Goethes Anzeiger” (Ölke) erhielt die Gelegenheit, das Institut für Journalistik an der TU Dortmund näher kennenzulernen.

Der Q1-Literaturkurs präsentiert das Theaterstück „Die Welle"

Am 09.07.2019 um 19.30 Uhr in der Aula der Goethe-Schule Bochum