Fachschaft Sport

Sportmediziner spendet große Freude

Neue große sowie kleine Bälle und strahlende Schüleraugen – das ist das Ergebnis der großzügigen Spende von Herrn Dr. med. Bartosz Wojanowski über 500€ für die Fachschaft Sport der Goethe-Schule Bochum. Einen körperlich aktiven Lebensstil – und das ein Leben lang – hält der in Dortmund praktizierende Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie für unerlässlich, wenn es um die konstante Gesundheit von Schülerinnen und Schülern geht. Und genau aus diesem Grund möchte der Sportmediziner Schulen im Fachbereich Sport unterstützen, damit diese vermehrt zu einem lebenslangen Sportengagement der Schülerinnen und Schüler beitragen können.

v.l.n.r.: Schulleiter Peter Müller, Leistungssport-B-Trainerin Julia Smakal, Dr. med. Bartosz Wojanowski, Sportlehrerin Maria Lea Joswowitz

Stadtmeisterschaften WK 3 2020

... und Vize-Stadtmeister

Nach souveräner Vorrunde und erfolgreichem Halbfinale waren die Jungs der spielstarken Hellweg-Schule unterlegen.

Die Goethe-Schule ist Stadtmeister

Vier Spiele und vier Siege, ein Torverhältnis von 12:0 Toren und am Ende dann das notwendige Quäntchen Glück im Elfmeterschießen

Handball-Stadtmeister Goethe-Schule Bochum

Die Schulstadtmeisterschaft 2019 der Wettkampfklasse IV geht in diesem Jahr an unsere Schule.