Fachschaft Sport

Sportmediziner spendet große Freude

Neue große sowie kleine Bälle und strahlende Schüleraugen – das ist das Ergebnis der großzügigen Spende von Herrn Dr. med. Bartosz Wojanowski über 500€ für die Fachschaft Sport der Goethe-Schule Bochum. Einen körperlich aktiven Lebensstil – und das ein Leben lang – hält der in Dortmund praktizierende Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie für unerlässlich, wenn es um die konstante Gesundheit von Schülerinnen und Schülern geht. Und genau aus diesem Grund möchte der Sportmediziner Schulen im Fachbereich Sport unterstützen, damit diese vermehrt zu einem lebenslangen Sportengagement der Schülerinnen und Schüler beitragen können.

v.l.n.r.: Schulleiter Peter Müller, Leistungssport-B-Trainerin Julia Smakal, Dr. med. Bartosz Wojanowski, Sportlehrerin Maria Lea Joswowitz

Sommerkonzert

Musikalischer Ausklang des Schuljahres an der Goethe-Schule