Willkommen am 25.11.2017

Tag der offenen Tür an der Goethe-Schule

Los geht es um 09.00 Uhr in der Aula mit einer Begrüßung und einer kurzen Einführung durch unseren Schulleiter Herrn Müller und den Erprobungsstufenkoordinator Herrn Sindermann.

Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, einen Einblick in den Unterricht der Klassen 5 und 6 zu erhalten.

Außerdem können Sie sich im Schulgebäude über die vielseitigen Aktivitäten unserer Schule informieren und sich von erfahrenen Lehrern durch das Schulgebäude führen lassen.

Den traditionellen Abschluss setzt unser Schulzirkus RatzFatz.

Hier ist ein Überblick über unser Programm:

Programm zum Ausdrucken

Außerdem können sie Einblick in unseren Unterricht nehmen:

Stundenplan zum Ausdrucken

Bochumer Orchesterakademie 2019

Zwei Goethe-Schülerinnen nahmen eine Woche an der Orchesterakademie teil – ein großartiges Erlebnis!

Problem des Monats

SV Podcast

Fridays for Future

Wir als Schülervertretung präsentieren den ersten Podcast: Emely (9. Klasse) leitet das Thema der Ausgabe, die FridaysForFuture-Demonstrationen, ein und Emile redet mit Hannah u. Annika.