Kunstausstellung

Das Leben der...

Vom 6.11.17 bis 9.11.17 ist in der Aula eine Ausstellung mit Installationen der Kunstkurse LKQ2 Gockel und GKQ2 Gockel/Veit zu sehen.

Ausgangspunkt der Werke sind Biografien fiktiver Personen, indem die Schülerinnen und Schüler mit Mitteln der künstlerischen Spurensicherung persönliche Dinge und Bilder bis hin zu archäologischen Fundstücken zusammenstellten. Die festgehaltenen Spuren laden zum Nachdenken über die Erinnerungskultur an sich ein, aber auch über eigene Werte und Gefühle.

Juniorwahl zur Europawahl

Europawahl 2019 - Juniorwahl erfolgreich durchgeführt

Ein Bericht über die Juniorwahl 2019 an der Goethe-Schule

Nachtreffen der Skifahrt 2019

Dienstag, 04. Juni um 19.00 Uhr in der Aula

Herzliche Einladung zum Nachtreffen unserer diesjährigen Skifahrt. Zur Einstimmung findet ihr an dieser Stelle auch den Trailer für den Skifilm.

Biologie-LK

Q2-Biologie-LK im St. Josef-Hospital

Besuch der Kinder-Radiologie-Abteilung sowie Bereiche der Kinderklinik im St. Josef-Hospital