Goethe-Schüler nehmen an der Juniorwahl teil

Juniorwahl 2017 - 4 Stufen durften erstmals bei einer Bundestagswahl wählen - probeweise...

Vier Stufen wählten ihr eigenes Bundestagswahl-Ergebnis

Wie schon im Mai anlässlich der Landtagswahl NRW, nahm die Goethe-Schule auch an der Wahlsimulation zur Bundestagswahl 2017 teil.

Viel größer als beim letzten Mal war allerdings die Teilnehmerzahl: Nahmen an der letzten Juniorwahl lediglich die Neuntklässler teil, so konnten dieses Mal alle Schülerinnen und Schüler der neunten Klassen sowie alle Schülerinnen und Schüler der Oberstufe ihre Stimme abgeben.

Die Stimmabgabe erfolgte geordnet nach Jahrgangsstufen und unter den strengen Augen des Wahlausschusses. Das offizielle Endergebnis konnte am Freitag um 13:43 festgestellt und an die Organisatoren der Juniorwahl übermittelt werden.

Die Ergebnisse sehen Sie unten.

Literaturkurs der Q1 - 2020

Theater mal anders

„Einer flog über das Kuckucksnest“ jetzt als Hörspiel verfügbar

Abiturientia 2020

Entlassfeier unserer Abiturientia

Am Samstag möchten wir unsere Abiturientinnen und Abiturienten in einem kleinen feierlichen Rahmen entlassen.

Videogruß von der Fachschaft Musik

Haltet durch!