Auf Wiedersehen!

Unsere Schulleitung verabschiedet sich.

Unsere Schulleiterin Frau Bucher verabschiedete sich am Dienstag, dem 11.07., nach 12 Jahren in den wohlverdienten Ruhestand.

Nach dem Festakt am Vormittag feierte die Schule ihr zu Ehren ein Fest.

Sie sei "sehr gerührt" und fühle sich "wie auf Wolken", gestand sie uns am letzten Schultag voller Rührung.

Wir würden es gerne mit Trude Herr halten:

"Niemals geht man so ganz,
irgendwas von mir bleibt hier,
es hat seinen Platz immer bei dir.

Nie verlässt man sich ganz,
irgendwas von dir geht mit,
es hat seinen Platz immer bei mir."

Es wird immer etwas von Ihnen an der Goethe-Schule bleiben und wir freuen uns, wenn Sie sich selbst auch immer mal wieder sehen lassen.

Das Kollegium der Goethe-Schule 2017

Skifahrt 2019 - Neukirchen

Blog zur Skifahrt 2019

Auch in diesem Jahr heißt es wieder "Der Berg ruft!" Die Jahrgangsstufe 9 macht sich am 15.03. auf den Weg nach Neukirchen und wird am 23.03. wieder zurückkehren.

Internationale Klasse

Deutsch in Internationalen Klassen

Dilmand ist 16 Jahre alt. Er kam aus dem Irak und besucht jetzt die Internationale Klasse am Goethe-Gymnasium.

Skifahrt 2019 - Neuastenberg

Vorbereitungstage für die Skifahrt

Vergangenen Dienstag, 29.01., ging es für Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 9 nach Neuastenberg in den Schnee.