Mathematik-Wettbewerb

Das „Problem des Monats“

Am 30.06.2017 endete zum ersten Mal der Wettbewerb Problem des Monats für die Klassen 5 und 6 an der Goethe-Schule. Zwei Schüler, die regelmäßig und mit großem Eifer teilgenommen haben, teilen sich den ersten Platz:

Finn Menting (5 C) und Nimo Liu (5 N)

Die Goethe-Schule gratuliert den beiden Gewinnern mit Preisen und Urkunden.

Der Wettbewerb richtete sich an Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen und wird auch im nächsten Schuljahr stattfinden.

Skifahrt 2019 - Neukirchen

Blog zur Skifahrt 2019

Auch in diesem Jahr heißt es wieder "Der Berg ruft!" Die Jahrgangsstufe 9 macht sich am 15.03. auf den Weg nach Neukirchen und wird am 23.03. wieder zurückkehren.

Jgst. 9 diskutiert mit Europapolitiker

Unterrichtsreihe zur Europawahl gestartet

MdEP Dennis Radtke besuchte die Goethe-Schule. Er diskutierte 90 Minuten mit SchülerInnen der neunten Klasse über viele europapolitische Themen.

Skiteam bildet sich fort

Ski-Fortbildung "Terra-Tubes"

Neue Techniken für den Skiunterricht – fachmännisch vermittelt und mit Begeisterung umgesetzt.