Mathematik-Wettbewerb

Das „Problem des Monats“

Am 30.06.2017 endete zum ersten Mal der Wettbewerb Problem des Monats für die Klassen 5 und 6 an der Goethe-Schule. Zwei Schüler, die regelmäßig und mit großem Eifer teilgenommen haben, teilen sich den ersten Platz:

Finn Menting (5 C) und Nimo Liu (5 N)

Die Goethe-Schule gratuliert den beiden Gewinnern mit Preisen und Urkunden.

Der Wettbewerb richtete sich an Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen und wird auch im nächsten Schuljahr stattfinden.

Blowing in the Wind

Aufgrund der sturmbedingten Ausfälle muss das für den 11.02.2020 angekündigte Konzert leider verschoben werden. Unser diesjähriges Winterkonzert wird nun am Dienstag, den 18.02.2020 um 18.30 Uhr stattfinden.

Goethe-Schüler erfolgreich bei der Biologie-Olympiade

Bei der Internationalen Biologie-Olympiade 2020 erreichte Aaron Kleine (Q2) die zweite Runde und belegte landesweit einen der vorderen Plätze.

Bläserklasse 5b

Hörprobe bei den Bochumer Symphonikern

„Hört ihr sie noch?“, fragt Konzertpädagogin Katharina Boll die Klasse 5b, als der Klang der Kirchenglocke fast verklungen ist.