Grafikdesign- und DTP-AG

Die DeskTop-Publishing-AG ist eine wichtiger Teil unserer Schule, denn wir sind für das Design von Flyern, Aushängen, Infoblättern und für den über 100-seitigen Goethes Anzeiger verantwortlich. Also für die Präsentation der Schule nach innen und nach außen. Dabei zeigen wir euch, wie man mit Profi-Programmen wie Photoshop oder InDesign arbeitet, wie man Bilder nachbearbeitet, Grafiken erstellt und schließlich wie man Texte richtig setzt. Schaut doch mal vorbei!

• Zielgruppe: Ab Jahrgang 8
  • Zeit: Mittwochs 13.30 - 15.00 Uhr
  • Ort/Raum: DTP-Raum/ AU6
  • Betreuer: Frau Hövelmann

Nachtreffen der Skifahrt 2019

Dienstag, 04. Juni um 19.00 Uhr in der Aula

Herzliche Einladung zum Nachtreffen unserer diesjährigen Skifahrt. Zur Einstimmung findet ihr an dieser Stelle auch den Trailer für den Skifilm.

Biologie-LK

Q2-Biologie-LK im St. Josef-Hospital

Besuch der Kinder-Radiologie-Abteilung sowie Bereiche der Kinderklinik im St. Josef-Hospital

Fachschaft Kunst

Eindrücke von der Frühlingsausstellung

Von bunt bemalten Masken, gemalten Metamorphosen, valeuristischem Malen über aus Seife geschnitzten Figuren, aus Draht angefertigte Spinnen bis hin zu “Stop-Motion” Filmen, hat die Frühlingsausstellung der Fachschaft Kunst so einiges zu bieten.