Grafikdesign- und DTP-AG

Die DeskTop-Publishing-AG ist eine wichtiger Teil unserer Schule, denn wir sind für das Design von Flyern, Aushängen, Infoblättern und für den über 100-seitigen Goethes Anzeiger verantwortlich. Also für die Präsentation der Schule nach innen und nach außen. Dabei zeigen wir euch, wie man mit Profi-Programmen wie Photoshop oder InDesign arbeitet, wie man Bilder nachbearbeitet, Grafiken erstellt und schließlich wie man Texte richtig setzt. Schaut doch mal vorbei!

• Zielgruppe: Ab Jahrgang 8
  • Zeit: Mittwochs 13.30 - 15.00 Uhr
  • Ort/Raum: DTP-Raum/ AU6
  • Betreuer: Frau Hövelmann

Die Götetröten

Eltern-Lehrer-Chor der Goethe-Schule

Alle Probentermine und Auftritte im Überblick sowie eine herzliche Einladung zum Mitsingen.

Mathematik-Olympiade

Die jährlich stattfindende Mathematik-Olympiade ist ein bundesweiter Mathematik-Wettbewerb, der seit 1994 vom Verein "Mathematik-Olympiaden e.V." ausgerichtet wird.

"Problem des Monats"-Sieger

Herzlichen Glückwunsch!