Nachtreffen der Skifahrt 2017

Am 07. Juni um 19.30 Uhr

Sehr geehrte Eltern der Stufe 9, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen,

gut einen Monat ist es nun her, dass wir zu unserer Skisportwoche in Neukirchen am Großvenediger unterwegs waren. Dies waren für uns alle sehr erlebnisreiche Tage, an die wir uns gerne erinnern.

Wir möchten gerne die Fahrt mit Ihnen und euch Revue passieren lassen. Dazu wollen wir uns Ausschnitte aus einem Film anschauen, den Schüler und Skilehrer gedreht haben und der von einem Schüler aus der Stufe EF sehr professionell zusammengeschnitten wurde.

Das Treffen findet am Mittwoch, 07. Juni, um 19.30 Uhr in der Aula statt. Es soll ungefähr eine Stunde dauern.

In diesem Zusammenhang möchten wir darauf hinweisen, dass das Ski-Verleihmaterial Ihren Kindern während der Fahrt kostenlos zur Verfügung gestellt wurde. Mit der Zeit fallen natürlich laufend Kosten für Wartung und Pflege an. Wir würden uns freuen, wenn Sie deshalb unseren Fördererverein der Goethe-Schule unterstützen würden, der unseren Skikeller ausgestattet hat.

Dies können Sie durch eine Spende mit dem Betreff "Skikeller" auf folgendes Konto tun:

Kontoinhaber Fördererverein der Goethe-Schule
KtoNr. 141 262 113
Sparkasse Bochum BLZ 430 500 01
IBAN DE 89 4305 0001 0141 2621 13

Sie können allerdings auch die Möglichkeit wahrnehmen, an dem Abend eine Barspende zu entrichten.

Allen Spendern würden wir als Dankeschön die Zugangsdaten zukommen lassen, mit denen Sie alle gesammelten Bilder und Filme online herunterladen können. Dazu ist es nötig, dass wir an dem Abend oder mit der Überweisung ihre E-Mail-Adresse erhalten.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und einen schönen Abend.

Das Skiteam

Bläserklasse 5b

Hörprobe bei den Bochumer Symphonikern

„Hört ihr sie noch?“, fragt Konzertpädagogin Katharina Boll die Klasse 5b, als der Klang der Kirchenglocke fast verklungen ist.

Handball-Stadtmeister Goethe-Schule Bochum

Die Schulstadtmeisterschaft 2019 der Wettkampfklasse IV geht in diesem Jahr an unsere Schule.

Die Goethe-Schule mit Weihnachtspaketen bei der Aktion „Bochum hilft“