auf der Homepage der Goethe-Schule

Informatik-Unterricht

7er programmieren mit Scratch

Die Klassen 7 haben kleine Szenen und Programme mit Scratch erstellt, die 7c mit Videos als Hintergrund.

Brückenwettbewerb

Brückenwettbewerb an der Goethe-Schule

Die Schülerinnen und Schüler der 8. Klassen haben sich in den Fächern Kunst und Mathematik intensiv mit Parabelbrücken auseinandergesetzt.

Bereit für eine Zeitreise?

Das Zeitkapsel-Projekt der Philosophiekurse 8a und 8n

Bei dem Projekt „meine Zeitkapsel“ haben die Schülerinnen und Schüler aus dem Philosophiekurs der 8a und 8n bei Frau Kampmann eine Zeitkapsel zusammengestellt.

Literaturkurs Q1 - Ölke

Zu Besuch im Institut für Journalistik an der TU Dortmund

Einblicke in Karrierechancen sowie in die praktischen Seiten der universitären Ausbildung im Journalismus

Chemie

Goethe-Schülerinnen nahmen erfolgreich am Chemiewettbewerb „Chemie – die stimmt!“ teil

Wieder einmal haben zwei Schülerinnen unserer Schule an einem naturwissenschaftlichen Wettbewerb teilgenommen – mit Erfolg.

Musikorchester

Goethe auf Hawaii

Mittelstufenorchester der Goethe-Schule Bochum eröffnet zum zweiten Mal das Hawaiifest an der Kemnade