Klasse 9A

Be Smart - Don't Start

Die Klasse 9a von Frau Bonnemeier hat beim Wettbewerb zum Nichtrauchen "Be smart - Don´t start" von der AOK 300 Euro für die Klassenkasse gewonnen.

NW-Klasse 7

Schülerinnen bei der Junior Science Olympiade

4 Schülerinnen der Klasse 7N erreichen die zweite Runde der IJSO (Junior Science Olympiade).

Ehrung in Köln

Gewinner des Elfchenwettbewerbs in Köln geehrt

Biologie-Olympiade 2016

Qualifikation für die zweite Runde

Boris Schüpp erreicht die zweite Runde der Biologie-Olympiade 2016 des Bundesministeriums für Bildung und Forschung in Hanoi (Vietnam).

Goethe gratuliert

Vorlesewettbewerb der 5./6. Klassen

Katharina Topeit aus der 6a hat den Vorlesewettbewerb der 5./6. Klassen gewonnen. Wir sagen: "Herzlichen Glückwunsch!"

„Was ist Heimat?“

1. Preis für die 6c

Die Klasse 6c gewinnt den 1. Preis beim Elfchenwettbewerb bei planetschule.de vom WDR

Poetry-Slam