Aufbau der Oberstufe und Fachwahlmöglichkeiten

Herzliche Einladung zur Informationsveranstaltung für Eltern der jetzigen Klassen 9 sowie für Realschüler/innen und deren Eltern am 15.02.2018 (Donnerstag) um 19:00 Uhr in der Aula.

Die künftigen Stufenleiter Frau Joswowitz und Herr Dammer werden über den Aufbau der Oberstufe und über die Fachwahlmöglichkeiten informieren.

Informatik-Unterricht

7er programmieren mit Scratch

Die Klassen 7 haben kleine Szenen und Programme mit Scratch erstellt, die 7c mit Videos als Hintergrund.

Brückenwettbewerb

Brückenwettbewerb an der Goethe-Schule

Die Schülerinnen und Schüler der 8. Klassen haben sich in den Fächern Kunst und Mathematik intensiv mit Parabelbrücken auseinandergesetzt.

Bereit für eine Zeitreise?

Das Zeitkapsel-Projekt der Philosophiekurse 8a und 8n

Bei dem Projekt „meine Zeitkapsel“ haben die Schülerinnen und Schüler aus dem Philosophiekurs der 8a und 8n bei Frau Kampmann eine Zeitkapsel zusammengestellt.