Die Götetröten

Eltern-Lehrer-Chor der Goethe-Schule

Grundgedanke einer Elterninitiative war es, bei schulischen Veranstaltungen für die Schüler/Innen zu singen. Für die musikalische Leitung konnte der Bochumer Chorleiter Oliver Noack gewonnen werden. Seit zwei Jahren studieren wir nun zusammen Rock- und Popsongs ein und treten regelmäßig bei den Sommer- und Winterkonzerten zusammen mit den Schülern auf.

Nun geht es im neuen Jahr 2018 weiter!

Wir starten am Montag, den 15.01.2018 um 19.30 Uhr mit der ersten Probe und freuen uns über viele alte und neue Eltern und Lehrer/Innen, die Lust haben, neue Songs einzustudieren und sie unseren Kindern und Schülerinnen und Schülern beim nächsten Schulkonzert der Fachschaft Musik vorzuführen. Oberstufenschüler/Innen sind auch herzlich willkommen!

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, einfach vorbeikommen!

Alle Termine im Überblick: jeweils von 19:30 bis 21:30 Uhr in der Aula

Montag 15.1.
Montag 19.2.
Montag 12.3.
Montag 16.4.
Montag 14.5.
Montag 11.6.

Dienstag 3.7. Sommer-Konzert

Für Fragen stehen Dorothee Henzler (dorothee.henzler@gmx.de) und Gerrit Rentz (g.rentz@goethe-schule.de) gerne zur Verfügung.

Fußball-Stadtmeister 2018

Kurz vor den Osterferien hat die Fußballmannschaft der Goethe-Schule die Stadtmeisterschaft gewonnen und zieht in die nächste Runde ein.

Eindrücke von der Frühlingsausstellung

Reges Interesse bei den Besuchern der Frühlingsausstellung.

GöteTröten

Eltern-Lehrer-Chor

Der Eltern-Lehrer-Chor trifft sich jeden Monat einmal, montags um 19:30 Uhr - so auch am 16. April. Hören Sie selbst!