Die Götetröten

Eltern-Lehrer-Chor der Goethe-Schule

Grundgedanke einer Elterninitiative war es, bei schulischen Veranstaltungen für die Schüler/Innen zu singen. Für die musikalische Leitung konnte der Bochumer Chorleiter Oliver Noack gewonnen werden. Seit anderthalb Jahren studieren wir nun zusammen Rock- und Popsongs ein und treten regelmäßig bei den Sommer- und Winterkonzerten zusammen mit den Schülern auf.

Nun geht es im neuen Schuljahr weiter!

Die nächste Probe findet statt am Dienstag, dem 19.September 2017, um 19.30 Uhr und wir freuen uns über viele alte und neue Eltern und Lehrer/Innen, die Lust haben, neue Songs einzustudieren und sie unseren Kindern und Schülerinnen und Schülern beim nächsten Schulkonzert der Fachschaft Musik im Dezember vorzuführen. Oberstufenschüler/Innen sind auch herzlich willkommen!

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, einfach vorbeikommen!

Alle Termine im Überblick (jeweils von 19.30h-21.00h in der Aula):

19.09.17 Probe (Musikraum)
17.10.17 Probe
14.11.17 Probe
28.11.17 Probe

12.12.17 ab 18.30h Weihnachtskonzert

Für Fragen stehen Dorothee Henzler (dorothee.henzler@gmx.de) und Gerrit Rentz (g.rentz@goethe-schule.de) gerne zur Verfügung.

Die Götetröten

Eltern-Lehrer-Chor der Goethe-Schule

Alle Probentermine und Auftritte im Überblick sowie eine herzliche Einladung zum Mitsingen.

Goethe musiziert

Sommerkonzert an der Goethe-Schule

Fotostrecke vom Sommerkonzert ...

Musikfahrt 2016